Знаешь, как сильно тебя хочу 7

Моя Шахризада, знаешь, как сильно тебя хочу,
Что-то происходит со мной – теряю разум как будто:
То вдохновляюсь, строки рекой, то снова замолчу…
Терпение на исходе, соскучился просто!

Пронизывая пространство душа к душе стремится:
Через границы, через страны, через города!
В сердце кипит страсть, душе на месте не сидится –
Окрыляясь, летит к тебе, ожидая чуда!

Жизнь коротка, течёт определённым сроком:
Время вихрем пролетает через нас, сквозь года!
Мечта заветная, чтоб любимая была рядом:
До конца века – и сейчас, и завтра, и всегда!


Рецензии