Мир сияющего Света
Полон красок и страстей.
Полон жизни и момента
Быть счастливым. Много дней.
Мир сияющего Света
Дарит нам покой и миг.
Дарит множество ответов
На любой вопрос. Ты лишь
Погрузись в него сознанием
Будь открыт его лучам
Мир сияющего Света
Будет рад тебе и Нам.
Свидетельство о публикации №124101407090