Не уличит
Творится зло, когда добро молчит!
Зло, без добра, во зле никто не уличит!
В толпе безликой и снующей лик зла не распознать!
Лишь вера в Бога нас спасёт и защитит!
Вершится зло, где совесть тупо спит!
13.10.2024 г
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №124101407073