А вот и я
Она устала и молчит.
И телефон — он не в дозвоне,
А сердце тихо бьётся и болит.
Молчит оно, и душа взмолилась:
«Ты отпусти... немного погулять».
И с молодостью зачем простилась?
Давай обратно чувства возвращать.
Она... не встала на колени
Их просто нет у души.
Она... изгнала и сомнения
И прошептала всех «прости».
Она трясла себя за плечи:
«Не хныкать! Быстро заводись!»
Она кричала: «Никому не легче».
Себе кричала: «Ну давай, влюбись!»
А сердце снова ритм набрало
Пусть жизнь уходит, как вода.
На горизонте новые баллады,
Где забывается старая беда
Мой телефон теперь в дозвоне
Контакты всех удалила я.
Не буду жизни подбивать итоги
Машина в движении моя.
А сердце снова ритм набрало,
А жизнь уходит навсегда.
И разум — тормоз враз убрало
Ну, здравствуй, мир, ВОТ И Я!
Свидетельство о публикации №124101407052