Мир перевернулся

 Что,происходит...
  объясните...люди.
  Я, стал...заложником
    идей.
  Когда за мой талант
    платили ганорары
  Писать я вовсе
    не хотел.
  Теперь.Возникло вдруг
    желание.
  Присела Муза...
    на плече моем.
  Но вновь...беда.
    Платить за пару
     строчек.
  Удел "еврейских
      палачей"

  Пробить дорогу в
   Издательство...
    за "футны"$"...
    а, может за рубли...
  Не обольщайся...
    друг ПОЭТ...
  Мы все...здесь
   счастье обрели.
 
  Для начинающих
    поетов...
  Хотелось дать...
    простой совет...
  Пиши в грозу...
    пиши в тиши.
  Но...знай...
  Не будет никаких
   аплодисментов
   ты сочиняешь...
   просто...для
     Д У Ш И.
   
   Когда желание
    возникнет...
   Издать хоть...
   " томик" маленький
    своих стихов...
   Наверное необходимо
    будет брать
      кредит !
   Иль отказаться от
   идеи...
   И выполнять...
     тройной "кульбит". 
 
   Но всё совсем не
     так уж безнадежно.
   Не зря потрачены
    бес сна...
    огромное кол-во
     ночей.
   Давай попросим
     "МУЗУ"
   Она уже почти...
     подруга.
   Своею страстью
     любви...
   наполненных очей.
 

  Да.Было так.
  Но этот путь...
   совсем не твой.
  И каждый раз
   любимую встречая
   вновь и вновь...
  Ты убеждаешь ...
    себя в том...
  А,муза та...опять
    явилась с
     нищетой.

   Вик.Еро. 14.10.24g.


Рецензии
Всё будет
Хорошо.
Стих Ваш
понравился.

С Уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   16.10.2024 19:49     Заявить о нарушении