Мне хочется чувствоть ветер
МНЕ ХОЧЕТСЯ ЭТО С ГРОЗОЙ
И КАК МНЕ ЗА ЭТО ОТВЕТИТЬ
СВОЕЮ ПАРШИВОЙ ДУШОЙ
БЫТЬ МОЖЕТ СОВСЕМ Я НЕ АНГЕЛ
БЫТЬ МОЖЕТ Я С МНОГИМ БЫЛ ГРУБ
И МОЖЕТ ИМ ТАК БЫ И НАДО
СПРОСИТЬ У НЕВИННЫХ ПОДРУГ
НЕНАДО МНЕ ЗОЙНОГО ЛЕТО
НЕ НАДО МНЕ ДОЖДЬ В ВЫШИНЕ
А ДАЙТЕ МНЕ ТОЛЬКО ПРОХЛАДУ
В МОЕЙ НИПРЕКЛОНОЙ ДУШЕ
Свидетельство о публикации №124101407034