Холодный фронт

Холодный фронт.Резвится непогода,
Играя, крутит ветром провода.
Бессонница ,подсчитывая годы,
Пришла незваная.И В том беда,
Что стало неуютно в тёпленькой
 постели:
Болит спина и задают бока...
Уйди, бессонница,уже и петухи запели,
Позволь вздремнуть чуть-чуть, не рассвело пока.
Холодный фронт стучит в калитку грозно,
С бессонницею споря, как тут быть.
Хотелось бы поспать, но оказалось поздно,
Пришла пора вставать ,дана возможность жить.


Рецензии
Ночь уже длинная

Давид Синицын   14.10.2024 12:16     Заявить о нарушении