У Музы тоже полно дел Готовить борщ, помыть посуду
Готовить борщ, помыть посуду
Я к ней сегодня не успел
И успевать уже не буду
Так как полно дел у меня
И отступая от любви
Любовь в себе всегда храня
Дурацкое твержу ну се ля ви…
Свидетельство о публикации №124101406997