Не ожиданно зима
Мы ждали холодов но так уж вышло,
Что невзначай опять она пришла
И птиц уж щебетания не слышно!
Пусть нет ещё трескучих холодов
И снег ещё покачто не в колно
Её дыхание раздаст нам зимних снов
И сказка приближается и это не изменно
Короче дни а ночи всё длинней
Волшебные картины зимней сказки
Я чувствую их с каждым днем сильней
Очаг семейный дарит теплоту и ласку
Свидетельство о публикации №124101400699