Не иду я на рекорды, как Цветков...
Гений местный, стихоплёт известный.
Вы других - ка поищите дураков -
Мне не надо, потому что честный.
Я свои стихи пишу, когда могу,
И когда я свыше слышу ритма гул.
Вот сейчас, друзья, услышал и пишу,
Поминая дядю Вову всуе.
Не пойму никак, зачем мне этот шум,
Но “по щам” я схлопотать рискую.
Нет, Цветков, конечно, вовсе не злодей,
Просто сочиняет, как умеет…
Я, пожалуй, что люблю любых людей -
Ненавижу только вздорные идеи.
Свидетельство о публикации №124101406985