Именно так
тем, кого я не долюбил
в своём метанье безрассудном,
в своём менталитете скудном
и в хайпе восходящих сил.
Да, я давно уже не босс,
для тех, кому я крышу снёс
своими грустными стихами,
своей прогулкою верхами
и биографией «до слёз».
Но, безупречный альгвасил
никем не постижимых сил,
плетущий века оригами,
останусь я навеки с вами,
с теми, кого всегда любил!
Свидетельство о публикации №124101406984