Смотрю на листву
Ветер быстро осенние листья срывает.
Чуть грущу я по лету и тепло вспоминаю.
Вижу много сюжетов осенних и знаю,
Что за осенью следом зима вновь наступит
И морозец к нам в гости тоже прибудет,
А за ним и метель к нам последует в гости.
Станет радостно мне с детворой, да и Косте.
14.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124101406980