Прощальное

Снег первый оттеняет красоту
Багрово-жёлтых листьев на прощанье.
Висок стучит и тянет в ломоту,
И путает мои воспоминанья.
Такое бесконечное "вчера"!
Оно отсюда зрится безмятежным.
Пора простить, и отпустить пора
Любовь не исцеляется надеждой.
Всё те же расстояния, и зонт
Огромный - на двоих - раскинет небо.
День, отгорев, погасит горизонт.
Мне всё приснилось...
Ты приснился... был ли, не был...

14.10.2024


Рецензии