Love is

Всё чаще я вижу счастливые лица,
Счастливые пары, как седом напиться.
Как радостно видеть, что в паре похожи
Эти же лица: чуть старше, моложе...
Как удивительно мир наш устроен
Движущей силой любовью напоен,
Только с любовью сравнить можно мир
Пусть и в домах ваших будет сей пир.
Пир уважения, радости и любови
Светлы пусть будут Ваши дороги.

Любовь порождает только любовь.
Пусть в вашем сердце будет огонь!


Рецензии