мы повстречались, известное дело
оба играем в игнор с безучастием
и подавляем эмоции в теле,
не выражая ни жажды, ни страсти;
всё, что снаружи, наощупь холОдно,
пламя огня не прорвётся сквозь стены
сотен преград — оставайся голодным,
я постараюсь насытиться с теми,
кто открывает мне сердце без страха
быть мне обязанным больше, чем словом,
может быть, я не права, может, к краху
я подвожу себя в данных условиях,
только эмпатии больше среди
тех, кто способен освободить
нас от стесняющей боли в груди
Свидетельство о публикации №124101406951