Сосед
знать вся планета полетит по бороде
уйдёт вода из рек и треснет материк
перекосяк на всё падёт перекривик
сосед наклюкался и значит будет он
под недовыпитых бутылок перезвон
'пошли вы к чёрту' обязательно орать
и супермаркет у дверей перекрывать
сосед наклюкался и кланяется в пол
и Бахус синий зажигает ореол
над головой его и дали не видны
и мочебабочка садится на штаны
сосед наклюкался железною клюкой
грозит летящим облакам над головой
а всем ушедшим ожидающим внизу
поклоны вешает под горькую слезу
сосед наклюкался и что тут говорить
соседа видимо уже не изменить
хоть люциферу доносите хоть творцу
ему всё это как похмелье мертвецу
2024
Свидетельство о публикации №124101406939