Бальзамовый ветер
Напьёмся водицы живой,
Присядем на лучшей, на свете,
Траве, под кедровой сосной.
Под дым и заветные песни,
Смолою испачканных рук,
Коснёмся: не будет чудесней
Минуток за годы разлук.
И ветер, серёжкой играя,
Нашепчет в зелёных листах,
Прольются, водицею Рая,
Дожди, в глухариных местах.
Свидетельство о публикации №124101406905