Вспоминаю

... Вспоминаю
- "Это было в самом деле"
Мы за партой (за одной) с Тобой сидели.
Мы годами друг на друга так глядели!
- Друг от дружки мы наверное, "балдели".

Первый Опыт в Жизни мы приобретали.
Мы учились, мы читали, мы писали,
Даже,
- где-то, в чём-то, мы Умнее стали,
хотя часто "в Облаках с Тобой витали".

"На себя" конечно, время находили.
- Мы гуляли по Бульвару. Кофе пили.
Вечерами (иногда), в Кино ходили.

- Оказалось, мы друг друга так Любили!

... Вспоминаю
- "Было, было, было. было!"
Было дело,
- "Было в теле много пыла!"
То что было между нами,
- НЕ ОСТЫЛО,
хоть и льдинкой в моей Памяти застыло ...


Рецензии