КЕК на октябрь 2024-го...

........КЕК,-
 Кто - есть - кто
на Стихи-ру на 2024-й год...

  Ганика Калайчан,-
  поэтИческая душА !!
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А

 Надежда Дмитриева-Бон,-
 лирики-философии звон
О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О

        Яна Эдуардова,-
на все 100 пудов НАША
душой, сердцем и рАзумом !!
….фа-фа-фа-фа-фа-фа…

 Георгий Сергеевич Тюрин,-
с прикОлами-юмором дружен…
ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж    

     Филипп Влазин..,-
не туда лазит и влАзит…
т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т

  Максим Юларджи,-
  прячется не во ржи
и палец в рот не кладИ !!
и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и

  Лев Дроздов-Лад,-
 разноОБРАЗен парень
и весъма серъёзен дядя !!!

Горжевская Наталья,-
деликАтнейшая дама !!

Павел де Принц монферран
в бандеро-мазЄпо-капкАне…

 Татьяна Шварева.-
  мудрая дама !!

Лариса Дмитриевна Чайка,-
  и в поЄзии чайка.

 Сергей Сырчин ,-
болотно-наваХХАльный…
в ёршикаках постоянко…
Серж Фико 3 августа 2023 года в 06:24
Переодетому вдруг Сыырчину
привет с Боевого Донбасса
http://stihi.ru/2021/03/23/3410
#############
Ложись в дурку и лечись, сепар донбассовский! Донбасс всегда был частью Украины и никакого отношения к России не имеет. Донецкая и Луганская область русскоязычные регионы Украины. А до Ассанжа мне вообще фиолетово- да и ты не поэт!
Сергей Сырчин 26.02.2021 00:02

 Израиль Рубинштейн..,-
оклячкотУпился совсем
майданутьем на 100 лет…

 Родослав Важнин,-
 Мудрый старик !!!
На рыбалке дед сник...


Рецензии