Тепла, надежды и уюта
У нас только о мире и счастье мысли.
Господь, покровом нас укрой,
Дай для души нашей покой.
Люди сами себе счастье ткут,
Из мелочей простых создают.
Из дней, работы, даже суеты,
Воплощая в жизнь свои мечты.
Из любви, теплоты и общенья
Нет прекрасней минут настроенья.
Душевной доброты и слёз,
Несбыточных надежд и грёз.
Найдём для счастья мы билеты
Одним - чудесные рассветы.
Другим - поделиться добром
И счастье сразу войдёт в дом.
Пусть Божья Матерь нас убережёт,
Направит к счастью ,кого - то спасёт!
Капля внимания и сострадания,
Уйдут все тревоги, непонимания.
Счастья Вам в каждую минуту,
Тепла, надежды и уюта.
Свидетельство о публикации №124101406879
http://stihi.ru/2024/10/20/920
Жюр22 20.10.2024 05:30 Заявить о нарушении
Клавдия
Клавдия Чернобай 20.10.2024 18:33 Заявить о нарушении