Свинцовых туч осенний дождь
С холодным матовым отливом,
Идёт ,когда весну ты ждёшь,
Чтоб зацвели сады красиво.
Сегодня больн я тобой
И не ищу путь к отступленью.
Заката лучик озорной
Дарует лучшие мгновенья.
Ты исцелительница ран,
Слезой которые терзали,
Но ты мираж,ты лишь обман,
На миг лекарство от печали.
Ни прогоню,ни позову:
Ты птица вольная,чужая,
Хотя в дожди,в снега,в грозу
Тебе я нужн, твёрдо знаю!
Свинцовых туч осенний дождь,
С холодным матовым отливом,
Идёт ,когда весну ты ждёшь,
Идёт стеной без перерыва.
Свидетельство о публикации №124101400687