Сомнения души
Бесполезны эти книги.
В строках — пыль, в советах — нить,
Но к свету не ведут дороги.
В поисках себя, опять один,
Сомненья давят на сознание.
В каждой правде спрятан миг,
И нет рецептов к пониманию.
Я свободен в выборе, и волен в целом,
Но не могу найти покой.
Пустота внутри, змеей несмелой
Лишает смысла мой устой.
Душа в изгибах заплутала,
И каждый выбор — путь во тьму.
А истина молчит устало,
Смотрю на мир, а в нем в борьбу.
Свидетельство о публикации №124101406831