Когда погрязший в суете...
Мой милый дом родной
Блеснёт лучом в слепом окне,
Оставшись за кормой,
Мне сердце защемит тоска
О том, что не вернусь.
Колокола - певцы Христа,
Копите в меди грусть.
Прямоугольность новостей
Сквозь пестроту реклам...
Под виртуальный хруст костей
Война идёт по нам.
Когда-то в детстве кнопкой «off»
Спасалась жизни нить.
Мы в этом худшем из миров
Не научились жить.
***
На место, где кустился смех
Заполз багровый шрам -
Война выплёвывает тех,
Кто ей не по зубам.
Свидетельство о публикации №124101406816
Но...только уже под настоящий "хруст костей война идёт по нам".
Будем надеяться только на лучшее.
Добрых Вам дней,
Ирина Талых 02.11.2024 13:30 Заявить о нарушении
Константин Василенко 2 04.11.2024 00:28 Заявить о нарушении