Остановите землю на секунду
Пусть каждый просто в душу заглянет!
Но я боюсь что каждый не увидит.
Или в душе,души он не найдёт...
Там пустота, обычные заботы:
Кредит, зарплата,долг нужно отдать!
Ведь на духовность,нам не нужно квоты,
Духовность сердцем нужно принимать!
И когда вижу помощь посторонних,
Когда рука,протянута другим!
Мне слезы душат всю мою духовность,
Возможно что я так раним...
И глядя что совсем чужие люди,
Дают дома,тепло, любовь и кров!
Давайте вместе, вместе не забудем,
Что есть одна - ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ!!!
Что крохи тех,частички,капелюшки,
Что Вы чужому, взяли помогли!!!
Спасают мир от скаредности душной
И рост дают Вселенской той любви!!!
Вы плачете? А я поверьте плачу!
Я верю в то,что слёзы чистят нас!
И пусть всегда, преследует удача!
И пусть всегда,на мокром месте глаз...
Когда ребёнок болен и страдает...
А мама сил лишается без сна...
Самаритяне! Вот кто помогает!
И в души мам,опять идёт весна!!!
С надеждой каждый верит в своё чудо!
Пускай лучи чудес цветут у нас!
Ведь подав руку, нужную так руку!
Зло отступает только из-за Вас!!!
Не проходите мимо обделенных,
Они надеждой худенькой живут!
Они вверяют нам сердца и души!
Они подмоги посторонней ждут.
Остановите землю на секунду...
Пусть каждый просто в душу заглянет...
Свидетельство о публикации №124101406805