Как думаешь сама?
Душа опять совсем пуста?
Редеют чувства, как ягоды с осеннего куста?
Моя ты славная, нелепая, родная простота...
Влеченье сердца такая скукота.
Вот песнь дождя хотя бы освежает, с зонтом коротким ритмом провожает...
Кому нужна сегодня простота?
Она всегда смешна.
А ты, как думаешь сама?
Свидетельство о публикации №124101406798