Любовь - недолгая игра...

Любовь – недолгая игра
С азартом, трепетом и страстью.
А супер приз –напасть иль счастье.
Любовь – недолгая игра.

Нет победителей в любви.
Так, как и нет в ней побеждённых,
Поверженных иль вновь рождённых-
Нет победителей в любви.

И всё естественно в любви:
И гнев, и стон и даже слёзы.,
Твоей души метаморфозы-
Да, всё естественно в любви.

Любви недолгая игра
Сердечных ран истому лечит,
 А может душу искалечить
Любви недолгая игра.

Но, став на Суд у алтаря,
Восторг любви приносят Богу
 И к ней тернистую дорогу,
Как высший дар  у Алтаря .


Рецензии
белеберда какая то

Шанли Ян 2   10.11.2024 13:56     Заявить о нарушении