Я не ум
Что я - не ум,
который мыслит постоянно
Во многих книгах я искала знания
Ответы на свои вопросы о познании
Но поняла одно, что книги эти
Являются лишь мыслями других людей
Таких же ищущих сей жизни смысл
И сколько правды там и есть ли истина
Во всех этих писаниях, трудах ?
А сколько заблуждений
и откровенной лжи
Нам с детства программируют мышление
Родители, все общество, сады и школы
Что плохо, хорошо, что правильно, к чему стремится
И утопаем мы от этих "знаний"
Всю жизнь живём в шаблонах и программах
Все учимся, стремясь ту истину познать
Да все бы ничего
Если бы наш мир наполнен был бы светлыми людьми
В которых лишь добро живёт и радость
Которые смогли понять и выйти из программы
И истину узрели в своём сердце
Но пока , увы...
Вся истина внутри нас изначально
Ведь мы и есть частица искры жизни
Которая в материи
бесконечно воплощаясь
Живёт, чтобы познать себя в любви
23.02.2024
@Gulmira_Vesta
Свидетельство о публикации №124101406791