Прости

Хочу узнать, как дела у людей, что строят мосты из сомнений. 
Я ведь свой построила из молчаливых решений. 
Их мосты стеклянны, непрочны и полны одолжений. 
Мои же мосты крепки, но имеют ряд поражений.

Поражение первое — я не умею сдаваться. 
Мост проводником должен служить, 
Я же построила тот, 
На котором должны все сражаться.

Поражение номер два — 
Я рублю все с плеча, 
И неважно, кто прав, а кто виноват, 
Я убегаю, но все время с оглядкой назад.


Рецензии