Мне страшно
Она пахнет, немного дымит, я попозже её потушу.
Мне страшно, и я все чаще листаю ленту, лишь бы не спать.
Ведь в тишине я вспоминаю моменты, где стоило что-то сказать.
Мне страшно и я выбираю молчать.
И считаю свой выбор уместным,
Ведь там где не слышат, не стоит кричать.
Стоит прощаться, но никак не прощать.
Свидетельство о публикации №124101406753