Облака!

Облака!
Вы бежали высоко!
Вы бежали так легко!
Мимо окон, тротуаров,
Обгоняя поезда.

Облака!
Вы в полёте совершенны,
Надо мною, как всегда -
Вы красивы облака!

Облака!
Жизнерадостно и смело,
Покоряете моря,
И вы верите всегда!

Облака!
Принимаете тепло,
Всем открыты и любя,
Рядом водите меня!

             14 октября 2024


Рецензии