Живительный проговор по Сытину Г. Н

Моя мысль всесильна!
Ведь сам Бог наделил меня всесильной мыслью!
Мои представления о себе
обладают реальной силой . Это - основа
Ведь я - Творец собственной жизни!
Новая здоровая божественная новорожденная жизнь вливается в мою голову
и во все мое тело
В меня сплошным потоком вливается божественная космическая энергия жизни
Под колоссальной божественной энергией жизни весь жир в моем теле быстро растворяется и  исчезает,
тает как снег под жаркими лучами солнца в апреле.
Я здоровею, крепну, становлюсь моложе и стройнее.
Головной спиной мозг резко усиливаются.
Усиливаются все мои нервы.
Резко усиливается вся моя нервная система.
Резко возрастает моя духовная сила Активизируется мышление.
Я становлюсь человеком все более развитым,
все более волевым,
все более жизнерадостным, все более счастливым!
Колоссальная неиссякаемая энергия юности вливается в меня постоянным потоком
Во всем теле Колоссальная энергия юности бьет ключом!
Я безоговорочно в это верю
Ведь я сама стала отныне Творцом!

12.03.2024
@Gulmira_Vesta


Рецензии