Дождь осень
Серый дождь идет.
Иногда хватает лишь слова, улыбки,
чтобы согреться, без разницы дождик, хмурые дни не от погоды.
Хмуро на сердце, когда одиноко, когда не хочется ничего.
Осень, затянуто небо, а в душе солнце,
потому что с вами мои любимые тепло
Свидетельство о публикации №124101406674