Не отдавай внимание внешнему миру

Есть общая, массовая реальность
Там много страхов, паники и войн
Но каждый, кто здесь пребывает
Тот проживает собственный свой слой

И если хочется достичь успеха
То все внимание направь в себя
Ты - главная персона, главный житель
Не отдавай внимание, внешнему,
что манит так  тебя

Сейчас так много информации, огромная лавина
Обрушилась на нас как ураган
Так хочется узнать как можно больше
Но это забирает наши силы, все - обман

Сложи то время, сколько отдано познанию
Попытке все понять, картину мира прояснить
Но это нескончаемый процесс,
такая вот засада
И где взять столько сил
всю информацию постичь, 
так можно жизнь всю "слить"

Отныне все внимание только внутрь
Лишь близким и себе
все время посвящать
Мой Дух  пришёл сюда для осознания
Чтоб ярко жить, а не в иллюзиях витать

11.03.2024
@Gulmira_Vesta


Рецензии