Зал ожидания
Как ошибся ты,
Что не со мной.
Я нарву себе цветы-ромашки,
Рядом будет, кто-нибудь другой.
Ты хоть нежным,
Хоть ты грубым будешь,
Мне души твоей не увидать,
У тебя ко мне родилось чувство
И ему не дал ты процветать.
Я не гордая,
И не зазналась вовсе,
Просто я не ожидания зал,
Бог, мне дал любовь к тебе безумную,
Бог, любовь к тебе мою забрал.
Свидетельство о публикации №124101406651