Твоя мелкая копия

Знаешь как мой идеальный вечер
Выглядел бы, с недавних времен?

На столе готов вкусный ужин, свечи,
Рука твоя держит мою, а в бокале сухое вино.

И за окнами нашего дома
Уснул сад под снежным одеялом.

Ровно в девять прогулка, потом кино,
Засыпаю укрывшись твоими плечами.

И мой сон мог бы стать коротким и чутким,
Лишь бы всё это не стало утопией.

Ведь сильнее всего я мечтаю о том,
Как в кроватке сопит твоя мелкая копия.

14.10.2024


Рецензии