Нужда
Народ, блин, наклонили
В душах обида и вражда
К чиновничьей силе.
Все хлебные места при ней
Жируют суки
Народ же все бедней, хромей
Кто б взял да на поруки.
Тянет гирями нужда
В болото нищеты
Большая мерещится беда
Тают людские ряды.
Свидетельство о публикации №124101406643