Пятерочник
одна осень
Мне...пять лет
и я счастлив
очень.
А,чего горевать
и чего понимать
Мне...пять лет
Я,накормлен,обут
и одет.
И кочает меня на
"коленке"мой
сорокалетний
ДЕД.
Вот ещё на дворе
одна осень.
Мне...пятнадцать
и я счастлив
очень.
А,чего горевать
школу закончил
сплошные пятерки
Стучит по плечу меня
Батя...так совпало
ему...тридцать пять.
И заклинило нас
на "пятерки"
Дед с ухмылкой...
пятый "стопарь"
накатил...
И так звучно для
всех произнес:
-Анатолий,был
пятым ,сыном
моим...
Пятьдесят пять,
Тридцать пять и
пятьнадцать
Это...даты семьи
уж ты...внучок
не подведи.
( Здесь ,паузу беру
что-бы мой авто биографический рассказ
не оказался,слишком длинным)
Вот ещё на дворе
одна осень.
Ну, здравствуй...
жизнь мужчины
взрослого.
Мне...двадцать пять
Тридцать пять
Сорок пять
Пятьдесят пять
Вот ещё на дворе
одна осень
Мне уже........
шесдесять пять.
А, чего горевать
жизнь есть,жизнь
Ростоваться снею
не просто.
Почему...Мы ???
С огромной надеждой
глядим в небеса
Буд-то там есть
Надежда и Вера.
Я,очень скучаю...
за мамой,дедом,
отцом...
И очень надеюсь...
на встречу.
Вик.Еро. 13.10.24g.
Свидетельство о публикации №124101406640