По мотивам книги Наследница драконов Н. Кузьминой

Я - принцесса, наследница древних кровей.
Я - дракон и правитель по сути своей.
Я из ОЗЕРА силы драконьей напьюсь
И исполню мечту, вихрем в небо взовьюсь.
Мои крылья - огня и зари кружева.
Мне, как воздух, свобода полёта нужна!
(Принцесса Астер Кибела тер Каллариан)


Рецензии