Небо серо, безлико...

Аллюзия на стихотворение К. Бальмонта "Осень"...


Небо  серо,  безлико,
лист  летит  по  аллее.
Жаль, но ветер мурлыка,
нас  теплом не согреет.

К  тишине  привыкают,
перелетные  птицы.
Миг и звезды сияют.
Ночь- явленье царицы.

Утром солнце прольется,
пожелав  нам  здоровья.
Скоро Осень  проснется.
И заплачет   спросонья.


Рецензии