Память

Нелегко проститься с другом,
Пусть шутил порой он грубо,
Но помочь всегда готовый
щедрою рукой.

Горестно терять супруга,
С кем рукою шла об руку,
Кто делил печаль и радость
Был такой родной.

Горько расставаться с папой,
Чей совет бывал наградой,
Кто любил не за поступки
Доброю душой.

Требует больших усилий,
Отпускать своих любимых,
С медленно к земле ползущей
По лицу слезой.


Рецензии