Ночь, которой нет - 2

Улицы зали'ты лунным светом,
Значит, ни к чему и фонари.
Руки - крыльями - иду по парапету
Поперёк  -  иду -  темнеющей реки.
Балансирую над водной гладью...
Всё, как в жизни - мне не привыкать.
Равновесие не потерять бы,
Не смотреть назад, вперёд шагать.

Есть мосты, которые нас сводят.
Есть мосты разлук, мосты потерь.
Мы расстались так недавно, вроде,
Кажется, и не было тебя - теперь...
Главное, назад не обернуться.
Не сорваться в бездну чёрных вод.
К лунному сиянью прикоснуться,
Не смотреть назад, идти вперёд.

Отчаянья безумного....
Но я люблю тебя...
Да-аааааа....

Улицы залиты лунным светом,
Значит, ни к чему и фонари.
Руки - крыльями - иду по парапету
Поперёк темнеющей реки...
Поперёк темнеющей реки...
Поперёк темнеющей реки...

бридж

Посмотрю я в воду чёрную,
Посмотрю, но не сорвусь,
А  в воде лунА зелёная,
Как тоска моя и грусть...

припев

Ты пройденный этап.
Клочок вчерашней жизни.
Улыбок водопад.
Поток абсурдных мыслей.
Ты - ночь, которой нет
Ты  ночь без света лунного...
Ты пройденный момент
Отчаянья....
минутного....
минутного...
минутного....

Отчаянья безумного....
Но я люблю тебя...
Да
ЛЮБЛЮ!


Рецензии