Я нежно трогаю тебя

Я нежно трогаю тебя и грудь твою.
Ласкаю шею, губ твоих касаюсь.
Я всю тебя, я всю тебя люблю.
И каждый день тобою восхищаюсь.
...
Нет для меня в твоей душе преград.
И в моём сердце нет пустого места.
Я много лет назад нашёл чудесный клад.
Им овладел, без грубости, протеста.
...
Я продолжаю тебя нежно целовать,
Как мне приятны твои ласковые вздохи.
Нет сил стоять и мы ложимся на кровать.
Когда мы вместе, мы не одиноки.
   В. Л.

    14 октября 2024г.


Рецензии