про муть

«Сумасшедшая
бешенная
кровавая муть»
Заурядной  своей беспощадностью
Накрывает наш вечно извилистый путь
Ослепляя  своей
неприглядностью

Этот ад величают великой судьбой
Громыхают  оковы
железные
Разношерстные орды бредут  на убой
Но и сам убить
не побрезгуют 

Не проси и не бойся и только не верь
Смыслам хитро сплетенной 
словесности
Даже дышится легче, как будто, теперь
Как растаял туман
неизвестности

И открылись прискорбные наши пути
И последний парад
надвигается
И конечная станция ждет впереди
Карфагеном увы
называется


Рецензии