И дай добро. Итоги дня

Год дружбы нашей пролетел как ветер,
Примчавшись смерчем из далёких дней.
О планах, о делах и о РитмОвом лете
Старались рассказать мы поскорей.

Что беспокоит, даже что тревожит?
Пытались обсудить мы за чайком.
Ну,а сегодня? День ещё не прожит,
Слезинки вытерла из глаз тайком…

Ты позвонил, спонтанно, так нежданно,
Услышала твой голос наконец.
Я никогда не думала, желанно,
Ведь то была мелодия сердец!

За это всё благодарю я Бога!
Дай нашей чистой ДРУЖБЕ вечно жить!
Прошу, молю, пожалуйста, не трогай,
И дай добро до старости дружить!

Примечание: РитмОвое лето, здесь имеется в виду лето 24 подготовки к 55 юбилею ССО « Ритм» ТГПИ, Томск


Рецензии