Мини творчество

Осень приходит, золотом блещет.
Мы достаём тёплые вещи.
Тихо, уютно, хочется чаю,
Птицы летят к южному краю.
*************************
В таинственном лесу таинственная дверь.
Там ведьма ворожит на счастье без потерь.
Трав разных аромат в душе рождает веру,
Что будет и любви, и ненависти в меру.
*************************************
Березка - красавица, всем очень нравится.
Кудри зелёные, серёжки золочённые.
Ветерок ласкает, дождик умывает.
Средь деревьев всех милей, символ Родины моей.
**************************


Рецензии