Разве не чудо?

Разве не чудо в природе? Скажите!
Я расписала, а вы подтвердите.
Осень старается и подбирает.
Разные краски она сочетает.

Жёлтый, оранжевый. Красный, зелёный.
Серый. Пожух цвет. Или запылённый.
Но всё равно он в картину вписался.
Может быть, только чуток колебался.

Он ведь не так красив, как остальные.
А по земле сплошь ковры расписные.
Надо же! Сколько красы у природы.
Денежные. Не нужны ей расходы.


Рецензии