После грозы

Em                Hm
   Наверно это мой каприз
Em                Hm
   Всегда хотел попасть туда
С                Аm
    Там, где все ветра сплелись               
Hm                Em
    И прогремела гроза.

 

Пол неба – молний и туч.
Пол неба – синь, бирюза.
Увидеть, как пробьётся луч.
Когда уходит гроза

             Припев.
Em             С            G
    И небо манит ввысь/
D                Am
   Простор и красота…
D                C
   На крыльях в даль нестись
Am           Hm            Em
    Но это лишь - мечта.

Подняться на утёс.
Раскинуть руки в ширь.
Что б после долгих гроз.
Увидеть новый мир.

И прокричать – «Привет»!
Всем отблескам зарниц.
И небо мне в ответ.
Поднимет стаю птиц.

Припев.

 И я смотрю на верх.
На небо без границ
Я словно белый стерх.
Летящий в стае птиц.
          (2 раза припев)


Рецензии