Какие Евы, таковой - Адам
Что вызвал мой пустяшный гнев:
Где из ребра Адама есть проблемы,
И не создатель виноватый в сём.
Что каковы Адамы, таковы и Евы,
Что женщина - есть клон, по замыслу Творца.
Но где же настоящие проблемы,
В то время, когда жил Адам?
Не в ребрах суть, а в воспитании!
Кого воспитывают нынче господа?
Принцесс? Цариц? А где же мамы?
Хозяйки тёплого, супружеского очага?
Ведь испокон веков на бабах,
Стоял и дом, и лад в семье.
Но обнищали бабы в мире.
Им подавай дворец, а не шалашик в нищите....
http://stihi.ru/2015/10/30/4771
Свидетельство о публикации №124101406434