***
в октябре всё так бывает,
К середине дней покров,
льет со снегом,будь здоров.
Настоящая погода,
постаралась здесь природа,
нас теперь не подвела,
ждали мы дождя не зря;.
Сыро празднично в душе,
рубикон пройден в душе
Всё по правилам бывает,
Бог один об этом знает.
Свидетельство о публикации №124101406428