Осенний день
" Осенний день дарил прохладу.
Взлетали листья в синеву.."
Мне этот день дарил усладу,
Летели листья на траву.
Кораблик погрустневшей речке
Сам ветер радостно принёс.
Она сказала лишь словечко,
Его растрогав аж до слёз.
14.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124101406425